여행

부여맛집_솔내음(연잎밥&떡갈비전문점)

오송형주니 2017. 3. 29. 22:23

 

 

 

 

손님이 많아 요렇게 30여분을 기다렸어요. 그리고도 남자, 여자 따로 먹어야 하는 비극이 벌어졌네요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

연잎밥

 

 

 

떡갈비~~ 소맥한자 곁들이니 너무 좋드라구요. 솔내음식당은 부소산성앞길 구드래나루터가는길에 통나무집입니다.

 

 

 

저녁을 먹어 배는 부르지만 그 유명하다는 <시골통닭>집에도 들러 튀김통닭과 닭똥집튀김까지 샀어요.

나오는 길에 딸기가 너무 물이 좋아 큰걸로 한박스 샀어요. 방에 들어와 맥주랑 한잔씩하니 너무 좋네요. 이게 여행의 참맛아닐까요?