두툼한 제주도 돼지고기를 특수제작한 불판(롯지불판)에 구워주는 작은 고기집!
늦으면 기다려야하는 데 우린 다행히 자리가 있어 바로 앉았죠.
작은 김치찌개를 내줘 기다리는 시간에 소주한잔하기 딱겠드라고요.
고기가 익으면 백김치에 별도로 제공되는 특제소스에 담근 파채를 올려 싸먹어요.
두툼한 고기와 너무 잘어울러 입에서 전해져 오는 맛이 정말 최고드라구요.
직접 구워주니 태워먹지 않고 정말 맛있게 먹을 수 있어요.
라면까지 시켜 먹었드니 오랜만에 너무 포식했네요.
'요리 & 음식' 카테고리의 다른 글
천안맛집-팔선생(중식) (0) | 2016.09.29 |
---|---|
부여맛집_오거리칼국수 (0) | 2016.09.24 |
공주맛집-황해도 손만두국(착한식당) (0) | 2016.09.20 |
천안 남산중앙시장 맛집-옛날명품호떡(착한식당) (0) | 2016.09.18 |
진천맛집-진골짬뽕(중식) (0) | 2016.09.16 |